segunda-feira, 18 de julho de 2011

Pizzada | Júri do Diário de S.Paulo Parte 2

Após a indicação dos leitores, o time de 15 jurados fez uma peregrinação pela cidade para visitar todas as pizzarias e provar os sabores preferidos - algumas pizzarias tinham quatro sabores concorrendo!
Fomos dividimos em grupos e eu, Maria Isabel Mello, da Chef TV, e Helena Galante, da Veja São Paulo, visitamos no total oito pizzarias e provamos 12 sabores diferentes. Neste domingo, 17/07/11, o Diário de S.Paulo divulgou as pizzarias finalistas. Agora, a escolha da melhor pizza de São Paulo está nas mãos dos leitores. Também serão eleitas as melhores por região.


As cinco finalistas de cada região:
Norte
Pizzaria Julia | Belíssima
Pizzaria Bonanova | Bonanova
Pizzaria Meime | Carcamano
Clube da Pizza | Filé mignon
Marco Luccio | Frango Luccio


Leste
Sacada Pizzaria | Calabresa
Didio Pizza | Marguerita com peperoni
Pizza Bari | Moda do Chef
Pizza Bari | Mussarela
Pizzaria São Pedro | Mussarela

Oeste
1900 Pizzeria | Alcachofra
A Tal da Pizza | A Tal da Pizza
Veridiana | Mussarela e javali
Vic Pizzas | Mussarela
Vic Pizzas | Peperoni
 
Sul
Dolce Margherita | Atum com mussarela
Sala Vip | Calabresa
La Gloria Pizza | Delicata
La Gloria Pizza | Marguerita especial
Camelo Pizzaria | Tradicional

Centro
Pizzaria Bráz | Caprese
Veridiana | Marguerita
Veridiana | Napolitana
Pizzaria Speranza | Marguerita
Presto Pizzas | Nero

Bora lá votar?
Abaixo, as páginas do jornal de 17/07/11. Clique na imagem para ampliar.

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