É quase Páscoa outra vez. Ano passado, Menu Executivo fez uma seleção de bons ovos e presentes de chocolate - que você pode ver aqui e ainda aproveitar as dicas, já que muita coisa pouco mudou. Dos lançamentos 2012, aí vão alguns que deram água na boca... Que acham?
Chocolat du Jour - A marca lançou ovinhos recheados de brigadeiro (ao leite ou amargo) para comer de colher (R$188 ao leite, R$192 amargo). Outra boa opção é o ovo Pérolas (menta, café com leite ou cacau, R$114). São caros, mas são da melhor chocolateria da cidade na minha opinião (votei neles no Prêmio Comer & Beber da Veja São Paulo - 11/12).
La Vie en Douce - Adoro o trabalho da Carole Crema. Votei nela no Prêmio Comer & Beber como melhor doceria (o bolo de coco é sensacional, assim como os doces e os chocolates). Nesta Páscoa, Carole fechou uma parceria com a Nestlé e usa a linha de chocolates suíços Gold nos produtos. Os ovos de colher - mousse de avelã, praliné ou brownie com nozes - custam R$45 (500g). Outra ótima pedida são os ovos Reserva (Gold, damasco, pistache, nutty mix, 70% - R$69), além das latinhas Suiss, com 50g de gotinhas de chocolate.
Tchocolath - Tem ótimos chocolates e opções para todos os gostos (e bolsos), desde o meio ovo dragée com chocolatinhos de coelho até o bowl com bombons de alto teor de cacau. Os pães de mel da casa também aparecem em versões para a data especial.
Amor aos Pedaços - Fiquei tentada a provar o ovo Cocadinha: casca recheada de cocada mole (R$80, 400g).
Kopenhagen - A marca vem de novo com o ovo 4 Clássicos (Nhá Benta, Lajotinha, Chumbinho e Língua de Gato, R$129 por 650g), que fez sucesso nas páscoas passadas. Outro bom presentinho é a galinha de louça, recheada de pequenos ovinhos (R$89).
Silvia Sivieri - Boas opções de ovos e bombons, feitos com chocolate belga. O ao leite, recheado de trufa (700g) custa R$86.
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