segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Agenda cursos: Doural

A loja Doural home & design, na Al. Gabriel Monteiro da Silva, tem agenda de cursos para este mês, olha só:

16 de outubro, 18h30 e 18 de outubro, 16h
Gastronomia Dentro e Fora de Casa, R$160. Inscrições: 9 9726 3626

- Salada de camarão ao azeite de curry
- Escondidinho de carne seca
- Couve crocante
- Brigadeiros: pistache, limão siciliano, castanha-do-Pará

17 de outubro, 15h às 18h
Dedo de Moça, R$190. Inscrições: contato@dedodemoca.net ou 3796 4391

- Salada Caprese com molho pesto
- Rosbife com molho de cogumelos
- Gratin de mandioquinha
- Torta de chocolate com banana

19 de outubro, 12h30 às 14h
Andrea Aidar e Joana Neuding, R$170. Inscrições: 9 9934 3348 ou 9 9948 1445

- Sopa de Cenoura com Gengibre
- Prosecco Casa Del Ronco (Itália)
- Picadinho delicioso com Farofa de Banana da Terra, Couve e Arroz
- Vinho Tinto Monsaraz (Portugal)
- Maca com Especiarias e Sorvete de Creme
- Vinho Late Harvest Nederburg (África do Sul)

23 de outubro, 14h30 às 17h
R$160. Inscrições: tutu@tutugalvaobueno.com ou 9 9986 8920
Como organizar o cardápio e lista de compras semanal (não é uma aula de cozinha e sim de organização!)

- Como montar o cardápio semanal e combinação de pratos
- Dicas de preservação de alimentos, e apresentação  de pratos para que pareçam que foram feitos na hora.
- Como fazer a lista de compras eficiente, prática e dicas para a lista semanal, quinzenal, mensal.
- Vamos acabar com aquela pergunta: o que fazer para o jantar?

23 de outubro, às 18h30, e 25 de outubro, às 16h
Gastronomia Dentro e Fora de Casa, R$160 (cada aula). Inscrições: 9 9726 3626

- Tabule de quinoa ao vinagrete de limão siciliano
- Brandade de bacalhau
- Penne ao pomodoro com tiras de filé mignon, champignon, rúcula em redução de balsâmico.
- Pavê de doce de leite

30 de outubro, às 18h30
Gastronomia Dentro e Fora de Casa, R$160. Inscrições com Juliana: 9 9726 3626

- Salada de verdes, queijo de cabra crocante com mel e peras portuguesas assadas
- Bouef  bourguignon
- Arroz de açafrão e pinoles
- Batatinhas ao forno com alecrim, azeite e flor de sal
- Torta de maçã ao perfume de canela


* Cada curso tem apenas 20 vagas.
Al. Gabriel Monteiro Silva, 795, São Paulo, tel. 11 3062 4171

Nenhum comentário:

Postar um comentário