Press kit da Gaeta - foto do insta @carol_vascon |
Antes de falar dos produtos, vou contar um pouquinho da história: a chef Alessandra Abud já tem a marca desde 2007, mas ela só fornecia para restaurantes e empórios. Quando mudou do Brás para a Vila Mariana, viu a oportunidade de abrir as portas e atender nós clientes reles mortais também.
No menu, que dá para baixar no site ou aqui — já baixei pra você e clicando neste link você abre o pdf — massas frescas e secas, molhos e aperitivos, além de antepastos, pratos e sobremesas. Pois bem: recebi uma caixinha de grissini de queijo (500g, R$ 19), super crocantes e saborosos, que foram devorados no mesmo dia.
Caixinha de grissinis de queijo — delícia! |
E recebi também: fettuccine tricolor (quando eu testar, fotografo para colocar aqui!), ovaline de brie com amêndoas (R$ 30,50 por 500g), ravioli de búfala com manjericão (R$ 19,50 por 500g) e molho de mel com alecrim (R$ 19,50 por 500g) — as massas frescas e os molhos podem ser congelados, uma praticidade que só!
Foi mal a péssima foto — é só pra mostrar as embalagens! |
Ovaline de brie com amêndoas com molho de mel e alecrim |
R. Dr. Bacelar, 65, Vila Mariana — mapa
tel. 5082 4253
Ola Carolina, temos uma casa de massas na Vila Mariana com massas e molhos deliciosos. Estamos a disposição, caso queira receber delivery ou vir até a loja conhecer. Abraços
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