Desde que cheguei em Nova York queria ir comer no P.J. Clarkes. Não sou exatamente a favor de 'franquias' de restaurantes em outros países, e como conhecia o PJ de São Paulo, achei que nada podia ser mais legal do que conhecer a casa original.
Pois lá fui eu: almocei num domingão, por volta das 15h, no restô da 63rd Street, em frente ao Lincoln Center. Pedi uma cerveja Stella Artois, o hamburguer Cadillac - com american cheese e bacon - e uma porçãozinha de fritas. O serviço foi impecável, rapidíssimo, educado, incrível. Como aqui eles batalham tips (gorjetas), acho que tem uma boa razão para atender bem - e em quase todos os lugares que fui achei o serviço melhor que em SP.
Surpresa triste na hora da sobremesa: aguada para comer o famoso cheesecake com calda de frutas vermelhas... não tinha cheesecake no menu! O almoço foi ótimo, mas senti falta de ir embora com gostinho doce...
Total da conta (com taxa e tip de 20%) US$33.
44 West 63rd Street, (212) 957-9700
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