Fui, à convite da assessoria de imprensa, conhecer as novidades. Mura explicou que mudou quase 80% dos pratos. "Mantive os tradicionais, os sushis, sashimis, tempurá", disse.
As novidades são de cair o queixo. Provamos 11 pratos e uma sobremesa. Ainda não sei dizer qual foi o meu preferido. Aí vão as fotos (qualidade de cel, sorry - prometo começar a lembrar de levar a câmera) e as descrições. Enjoy!
Kai to wakame no sumisso - Mexilhão ao molho de misso e alga wakame |
Nassu Okra Tororo - Berinjela japonesa com tororo de quiabo e katsuobushi |
Wagyu kobe beef tataki - Tataki de wagyu com gema de codorna (simplesmente incrível!) |
Onsem tamago to aspara unagui - Ovo orgânico cozido em baixa temperatura com enguia e aspargos |
Shake to ikura ochazuke - Salmão e ovas ikura sobre arroz Kishihiraki regados com dashi e matcha |
Kai sashimi moriawase - Seleção de mariscos do dia (ostra, vieira), acompanhados do shoyu da casa |
Sushi Moriawase - niguirizushi de variedades. Impecável |
Hampen karashi fry - crocante de peixe com karashi, a mostarda japonesa bem picante |
Tori no nimono - Sobrecoxa de frango orgânico, rapidamente grelhado, com caldo shoyu (da casa também) |
Kappo soba tomato shisso - Macarrão de trigo saraceno com tomate momotaro e shisso |
Anmitsu - sorvete com frutas, gelatina e anko |
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