sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Gallette: bombons de chocolate fair trade

Recebi há alguns dias o press kit da Gallette e gostei da proposta. A marca usa matéria-prima fair trade, ou seja: trabalha apenas com chocolates com certificação de comércio justo, orgânicos e de origem controlada.
A ideia é de Gislaine Gallette, que abandonou o mercado financeiro para abrir sua própria chocolateria. “É importante oferecer um chocolate saboroso, feito com cacau de alta qualidade, que respeitou as pessoas e o meio ambiente em toda sua cadeia, desde a plantação até a comercialização, passando pela produção”, explicou.
O "mapa" de sabores da Gallette
Provei 16 bombons, e os os melhores são: mix de nuts, amêndoas com cereja e kirsh, banana, goiaba e paçoca. Alguns achei com pouco gosto do recheio (como mel com lavanda, nozes e avelã, e o chá de frutas). E teve um que tentei, mas não curti: queijo roquefort. Gosto é gosto!
Vai lá:
Encomendas e atendimento - tel. 11 2233 2726 ou atendimento@gallette.com.br
Pronta-entrega - R. Augusto Tolle, 1029, Santana

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