sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Pâtisserie: Petite Fleur

Aberta em fevereiro, a pâtisserie Petite Fleur é comandanda pela chef Roberta Zogbi (ela passou pelo Due Cuochi e St. Honoré, e fez cursos na Itália e na França - na renomada Lenôtre). O foco de sua casa são as encomendas para eventos.
reproducao_petitefleur
Canudinho de chocolate branco recheado de doce de leite e pacoça

Pude provar o canudinho de chocolate branco recheado com doce de leite e pacoça, o rendado de chocolate amargo recheado de brigadeiro, a trouxinha de massa filo recheada com cocada e o crocante de nutella. Todos in-cri-vel-men-te bons. São 21 opções de docinhos, além de sobremesas, macarons e bolos. Outro destaque da chef é o mini-waflle, recheado com brigadeiro puxa-puxa. Esse é covardia, não dá para parar de comer!
Waffle puxa-puxa, criação da Roberta Zogbi

Tel. 11 3085 3351 (visitas somente com agendamento prévio)

Um comentário:

  1. Adorei seu blog, o achei procurando moleskinis e fiquei um tempão aqui lendo, Beijos

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