As lojas da Spicy da Al. Gabriel Monteiro da Silva e da R. Haddock Lobo promovem, a partir de hoje, aulas com chefs super bacanas. Até o Salvatore Loi, ex-Fasano e atual Girarrosto, terá um dia. Olha só a agenda de setembro, outubro e novembro. As aulas acontecem às segundas e quartas, sempre das 19h30 às 22h (exceto duas, marcadas abaixo) e custam R$ 190 cada.
SETEMBRO
19/9, 4ª feira, Loja Gabriel
Giampiero Giuliani (Due Cuochi)
Polenta cremosa com porcini gratinado ao
gorgonzola italiano; spaghetti chitarra com ragu de cordeiro e shitake com
agrião e pecorino trufado; sfogliatelli de semifreddo de nutella com sorvete de
coco.
26/9, 4ª feira, Loja Haddock — * 16h às
18h30
Patricia Abbondanza (Dedo de Moça)
Salada de folhas com figo grelhado, queijo
de cabra e amêndoas torradas; linguini ao limone com presunto cru crocante; musse
de nutella.
OUTUBRO
3/10, 4ª feira, Loja Gabriel
Eduardo Passarelli (Sommelier de Cervejas)
O sommelier apresentará o universo
cervejeiro, suas variações, estilos, matéria-prima e, claro, fará degustação.
8/10, 2ªfeira, Loja Haddock
Adriano Kanashiro (Momotaro)
Kinoko (cogumelos salteados com sake,
shoyu, espinafre japonês); misoshiru e temaki.
17/10, 4ªfeira, Loja Gabriel
Paulo Konig (Le Pain Quotidien)
Pães artesanais orgânicos da rede belga:
baguette, multigrãos, focaccia e ciabatta.
24/10, 4ªfeira, Loja Haddock — * 16h às
18h30
Mayra Abbondanza Abucham (Dedo de Moça)
Saladas de folhas com pera grelhada,
presunto cru crocante e molho blue cheese; quinoa caprese; salada morna de
legumes grelhado com queijo de cabra e ceviche de robalo com tangerina.
31/10, 4ªfeira, Loja Haddock
Roberto Ravioli (La Madonnina)
Gnocchi alla carbonara e arparagi; pancotto
lucchese, tagliatelle al ragu di triglia, risotto al pomodorini e burrata.
NOVEMBRO
7/11, 4ª feira, Loja Gabriel
Paola Carosella (Arturito)
Salada de peras, erva-doce, parmegiano
reggiano e limão siciliano; cazuela siciliana (peixe fresco com tomates e
fregola sarda, uva passa, aïoli de açafrão, espinafre e mexilhão fresco; triffle
de doce de leite, mascarpone, pistache e Bourbon.
12/11, 2ª feira, Loja Haddock
Salvatori Loi (Girarrosto)
Ravióli recheado de berinjela; burrata e
camarões ao molho de nozes; bauletti recheado de ricota com raspas de laranja,
manteiga com especiarias, pistache crocante e parmesão e risoto com aspargos,
creme taleggio e presunto cru.
28/11, 4ªfeira, Loja Gabriel
Felipe Benjamin Abrahão (Padaria Felipe B.
Abrahão)
Panetones com recheios inusitados.
Endereços:
Loja Gabriel — Al. Gabriel Monteiro da
Silva, 1236, tel. 11 3083 4407
Loja Haddock — R. Haddock Lobo, 746, tel. 11 3062 8377
Nenhum comentário:
Postar um comentário