quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Agenda de cursos: Spicy


As lojas da Spicy da Al. Gabriel Monteiro da Silva e da R. Haddock Lobo promovem, a partir de hoje, aulas com chefs super bacanas. Até o Salvatore Loi, ex-Fasano e atual Girarrosto, terá um dia. Olha só a agenda de setembro, outubro e novembro. As aulas acontecem às segundas e quartas, sempre das 19h30 às 22h (exceto duas, marcadas abaixo) e custam R$ 190 cada.


SETEMBRO
19/9, 4ª feira, Loja Gabriel
Giampiero Giuliani (Due Cuochi)
Polenta cremosa com porcini gratinado ao gorgonzola italiano; spaghetti chitarra com ragu de cordeiro e shitake com agrião e pecorino trufado; sfogliatelli de semifreddo de nutella com sorvete de coco.

26/9, 4ª feira, Loja Haddock — * 16h às 18h30
Patricia Abbondanza (Dedo de Moça)
Salada de folhas com figo grelhado, queijo de cabra e amêndoas torradas; linguini ao limone com presunto cru crocante; musse de nutella.

OUTUBRO
3/10, 4ª feira, Loja Gabriel
Eduardo Passarelli (Sommelier de Cervejas)
O sommelier apresentará o universo cervejeiro, suas variações, estilos, matéria-prima e, claro, fará degustação.

8/10, 2ªfeira, Loja Haddock
Adriano Kanashiro (Momotaro)
Kinoko (cogumelos salteados com sake, shoyu, espinafre japonês); misoshiru e temaki.

17/10, 4ªfeira, Loja Gabriel
Paulo Konig (Le Pain Quotidien)
Pães artesanais orgânicos da rede belga: baguette, multigrãos, focaccia e ciabatta.

24/10, 4ªfeira, Loja Haddock — * 16h às 18h30
Mayra Abbondanza Abucham (Dedo de Moça)
Saladas de folhas com pera grelhada, presunto cru crocante e molho blue cheese; quinoa caprese; salada morna de legumes grelhado com queijo de cabra e ceviche de robalo com tangerina.

31/10, 4ªfeira, Loja Haddock
Roberto Ravioli (La Madonnina)
Gnocchi alla carbonara e arparagi; pancotto lucchese, tagliatelle al ragu di triglia, risotto al pomodorini e burrata.

NOVEMBRO

7/11, 4ª feira, Loja Gabriel
Paola Carosella (Arturito)
Salada de peras, erva-doce, parmegiano reggiano e limão siciliano; cazuela siciliana (peixe fresco com tomates e fregola sarda, uva passa, aïoli de açafrão, espinafre e mexilhão fresco; triffle de doce de leite, mascarpone, pistache e Bourbon.

12/11, 2ª feira, Loja Haddock
Salvatori Loi (Girarrosto)
Ravióli recheado de berinjela; burrata e camarões ao molho de nozes; bauletti recheado de ricota com raspas de laranja, manteiga com especiarias, pistache crocante e parmesão e risoto com aspargos, creme taleggio e presunto cru.

28/11, 4ªfeira, Loja Gabriel
Felipe Benjamin Abrahão (Padaria Felipe B. Abrahão)
Panetones com recheios inusitados.

 
Endereços:
Loja Gabriel — Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1236, tel. 11 3083 4407
Loja Haddock —  R. Haddock Lobo, 746, tel. 11 3062 8377

Nenhum comentário:

Postar um comentário