Foi ontem o lançamento do projeto Pizza das Meninas, na pizzaria Primo Basílico. Para comemorar os 20 anos do restaurante, seis chefs foram convidadas e criaram novidades para o menu. Até dia 5 de julho poderão ser provados sabores especiais:
- linguiça artesanal com queijo meia cura (foto), de Janaína Rueda (Bar da Dona Onça)
- presunto cru, mussarela especial, figos e pimentão, de Carla Pernambuco (Carlota
e Las Chicas)
- queijo cacciocavalo, mussarela especial,
abobrinha, azeite temperado com pimenta, hortelã e manjericão, de Paola Carosella (Arturito)
- paio, couve e mussarela, de Bel Coelho (Dui)
- queijo de cabra boursin com presunto cru, tomatinhos, manjericão e rúcula, de Danielle Dahoui (Ruella)
Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, assina a entrada: queijo coalho com melado e pesto de cheiro verde. O lucro do festival será
revertido para a associação Gastromotiva, que oferece cursos
profissionalizantes para jovens na área da gastronomia. Vai lá!
Al. Gabriel Monteiro da
Silva, 1864, tel. 11 3082 8027
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