Babem! As fotos são da Bel Mello, produtora da Chef TV e minha colega de curso do Senac. Thanks, Bel ;)
Salada com sorbet de pepino |
Para começar, sorbet de tangerina com cardamomo. Depois, salada mediterrânea (tomate cereja, queijo feta e manjericão) com sorbet de pepino. Sim, a Paula faz sorvetes salgados também - e é bem interessante o efeito que dá no prato.
Salada de frutas com sorbet de lichia com rosas |
As frutas flambadas com sorvete de jasmim |
Sorvete de queijo com doce de abóbora e creme de coco |
A última do menu foi brigadeiro de colher com sorbet de frutas vermelhas.
E depois, pra deixar a gente ir embora (muito mais) feliz naquela tarde quente, sorvete de doce de banana no final. Gosto de compota caseira. Delícia.
A Paula fornece suas criações para restaurantes e buffets e não tem previsão de abrir uma gelaterie. Uma pena. Quem sabe ela muda de ideia... Obrigada a Veridiana, também colega de curso, da Síbaris, que organizou o evento e nos convidou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário