O restô abriu há apenas 3 meses, mas já demonstra seu potencial. Cada prato, uma surpresa. O menu degustação de 10 tempos nos deixou perplexos: cada prato que provava, achava melhor que o anterior. Ainda não me decidi qual foi realmente o destaque da noite...
Atum com foie gras, espuma de wasabi e balsâmico |
Camarão a pil-pil, com manteiga e batatas raladas |
Enrolado de carne bovina com tomate, cebola, azeite |
Consomè de champignon com ovo de codorna pochê - ainda lembro do aroma desse caldo! |
Pescado com purê de aipo e vieiras |
Um sensacional nhoque de queijo de cabra com carne ("lomo") e molho demi-glace |
Sorbet levíssimo de blueberry |
Vinhos:
1º - Espumante Finca Flichman, brut rosé (Chardonnay e Malbec)
2º - Casa del Bosque Sauvignon Blanc 2010
3º - Corralillo Pinot Noir 2010 (Matetic)
4º - Tabali Chardonnay 2010
5º - Antu Syrah 2006
6º - Espumante Freixenet brut
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