Comemoração especial merece lugar diferente, né? Pós-feriado, onde ir jantar? Rothko, na Vila Madalena. Já queria há muito tempo ir conhecer, já tinha lido na Vejinha e no Gastrolândia, e depois que assisti no canal Glitz o programa do chef André Mifano, dono do Vito, que mostrou o trabalho de Diogo Belda (ex-CB Bar), minha curiosidade aumentou ainda mais.
Pedi "porco e lula", um prato que a princípio parece estranho, mas funciona muito bem: pancetta com anéis de lula à dorê, servidos com um molho frio de tomates finamente picadinhos. Apesar de não curtir muito gordura, a carne estava maciíssima, perfumada (R$38).
O burguer - hamburguer com queijo da Serra da Canastra e bacon - chega à mesa em uma redoma de vidro com fumaça, que se dissipa quando a garçonete tira o vidro. É lindo visualmente. E o lanche é ótimo; pão crocante, uma delícia (R$28).
Para acompanhar, tomamos Colorado Appia (R$18) - mas pulamos a sobremesa, fica para a próxima.
R. Wisard, 88
tel. 11 3032 4295
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