Adoro pastel. E odeio esquecer dia de feira e perder a oportunidade de comer um pastel de queijo super quente, com caldo de cana, que to aprendendo a gostar. Pastel é tudo igual? Não. Ô categoria difícil de votar. De novo, a Maria levou a maioria dos votos (inclusive o meu). Ano passado, após vencer o prêmio de melhor pastel promovido pela Prefeitura de SP, ela abriu uma pastelaria na Rua Fradique Coutinho, na Vila Madalena. O ambiente é simples, mas certamente bem mais confortável que uma feira, e tem serviço ótimo. Provamos os pastéis de queijo, de carne - tempero delicioso! - e banana, passado no açúcar e canela. Para acompanhar, caldo de cana com abacaxi. Total da conta R$16.
Outros que visitei:
Barraca do Zé (Feira do Pacaembu): aos sábados, é uma loucura conseguir chegar até a barraca para fazer o pedido. Apesar do movimento intenso, são super organizados, não erram os sabores nem esquecem de você, e ainda aceitam cartões! Provei os de carne, queijo, pizza e palmito: bons pastéis de feira, mas falta algo. Total da conta R$12.
Paxtel 9: Pastéis gigantes, super recheados, quase um calzone. Serviço ruim, desatento, confuso, demorado, e localização boa mas esquisita: esquina da movimentada Nove de Julho com a Rua José Maria Lisboa. Gostosos, mas pastel, pra mim, tem que dar para comer com a mão. Total da conta R$43,45.
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