O espanhol Sergi Arola e o português Luís Baena uniram suas referências, culturas, técnicas e inspirações e criaram dois menus a quatro mãos. O primeiro é o Diálogo de Chefs, que consiste em receitas já conhecidas dos dois com toques de novidade. Caso das famosas batatas bravas de Sergi, que são servidas com risoles de amêijoa (moluscos) do Baena. Já o Diálogo de Culturas mescla criações bem características de seus países, como o suquet de camarões do espanhol e a doçaria conventual do português.
Aí vão algumas fotos feitas nesse almoço sensacional.
Batata brava com risole de amêijoa |
Polvo na brasa, com aspargos e bolinho de açafrão |
Suquet de camarões, com batatas e molho de tomate e carne |
Carrillera, (bochecha de porco) confitada, com legumes |
Pastel de Belém "desconstruído", parfait de canela e amêndoas |
E, para finalizar, nada melhor que um momento dulce... O trio é composto por um mousse de doce de leite com café, espuma de açaí com granola e um sensacional creme de iogurte com chocolate branco.
Duo de chefs, Sergi Arola & Luís Baena
De 31 de maio a 3 de junho, a partir das 20h
Menu Diálogo de Chefs: R$180 ou R$300 (harmonizado com vinhos)
Menu Diálogo de Culturas: R$202 ou R$372 (harmonizado)
Nenhum comentário:
Postar um comentário