Eu não gosto muito de passar receita, afinal faço quase tudo na intuição e o que costumo cozinhar é simples, simples.
Mas tem um lanchinho rápido e gostoso que não tem porque não compartilhar: pão de queijo na máquina de waffle. É só bater os ingredientes no liquidificador. Mega fácil. Essa receita é uma mistura de três receitas que encontrei e fui adaptando...
3 ovos
1 1/2 xíc. de leite
1/2 xíc. de óleo
2 1/2 xíc. de polvilho doce
100g de parmesão ralado (pode ser 150g do de pacotinho, mas certamente fica melhor com o fresco, ralado na hora)
1 colher de chá de sal
A massa costuma crescer, então coloque como acima, na foto, deixando uns 'buraquinhos'. Costumo untar com manteiga a máquina, e repetir a cada 3 ou 4 waffles. Um pincel ajuda muito nessa hora. Olha a massa já bem maior:
E o resultado, douradinho:
Manda um pedaço lá para casa? Rola delivery?
ResponderExcluirainda bem que eu frequento o blog, porque tô esperando essa receita há meses!
ResponderExcluirhumpf!
ainda bem que eu também, pq perdi o papel que tinha anotado! hahahha bjs
ResponderExcluir