Começa amanhã, dia 29/7! A 4ª edição do Paladar Cozinha do Brasil acontece no Hotel Grand Hyatt São Paulo até domingo. São 35 chefs, 18 palestrantes e 10 degustadores. As degustações custam R$45 cada, assim como as palestras. Já os workshops tem preços que variam de R$85 a R$120.
Entre os destaques, palestra de Ignácio de Loyola Brandão sobre A cozinha da minha infância, degustação de cafés de terroirs tradicionais e harmonização de cachaça com queijo, com Manoel Beato, além de workshop de cozinha sertaneja, com Rodrigo Oliveira (Mocotó) e Ana Rita Suassuna, e de comida de venda, com Heloísa Bacellar (Lá da Venda).
Os ingressos estão à venda pelo tel. 11 4003 1212 ou pelo site ingressorapido.com.br, mas também será possível comprar direto no evento.
Atenção: o polêmico autor Harold McGee faz palestra grátis no sábado, às 19h, e lança oficialmente o livro Comida & Cozinha (editora Martins Fontes). As senhas serão distribuídas uma hora antes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário