Morena Leite, além dos restaurantes Capim Santo e Santinho, comanda também uma escola de gastronomia: Sabores e Saberes. As aulas são ministradas no Capim Santo, sempre das 20h às 22h30. Veja a programação 2011 completa aqui.
Destaquei algumas aulas que achei bem legais:
17 de março - Sarau Gastronômico - quatro receitas de peixes (linguado recheado com palmito pupunha, acompanhado de petit gateau de banana; badejo com farofa de camarão; salmão com figo; robalo com crosta de ervas) - R$250
12 de maio - Sarau Gastronômico - tema: frango (frango envolto em crepe de mandioquinha; fricassé de frango com catupiry e crumble de ervas e coxa e sobrecoxa recheada com ricota e espinafre) - R$250
18 de agosto - Sarau Gastronômico - sobremesas (petit gateau de goiaba, tarte tatin de banana, terrine de chocolate e pudim de castanha do Pará) - R$180
08 de setembro - Sarau Gastronômico - básicos (picadinho ensopado na cerveja preta com purê de mandioquinha e farofa de banana,filé mignon recheado com rúcula e queijo de cabra, carne seca acebolada com abóbora na tapioca e polenta com ragú de carne) - R$250
12 de maio - Sarau Gastronômico - tema: frango (frango envolto em crepe de mandioquinha; fricassé de frango com catupiry e crumble de ervas e coxa e sobrecoxa recheada com ricota e espinafre) - R$250
18 de agosto - Sarau Gastronômico - sobremesas (petit gateau de goiaba, tarte tatin de banana, terrine de chocolate e pudim de castanha do Pará) - R$180
08 de setembro - Sarau Gastronômico - básicos (picadinho ensopado na cerveja preta com purê de mandioquinha e farofa de banana,filé mignon recheado com rúcula e queijo de cabra, carne seca acebolada com abóbora na tapioca e polenta com ragú de carne) - R$250
17 de novembro - Sarau Gastronômico de Natal - R$250
Al. Ministro Rocha Azevedo, 471 - Jardim Paulista
tel. 11 3068 8486 ou escoladecozinha@capimsanto.com.br
nem me mandou pra eu não passar vontade, né?
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