Chocolates da marca francesa Valrhona |
Provei dois sabores de bombom (ganache de café e mousse de pêra), mas são 25 opções. Experimentei também o suflê de chocolate Guanaja (70% cacau), tão leve que desmancha na boca, e o chá Noite Árabe (blend de chá verde de Taiwan e pretos da Índia, Sri Lanka e China, da Loja do Chá), harmonizado com um tabletinho de chocolate Caraïbe, 66% de cacau produzido na costa caribenha, com notas fortes e final floral.
Outra boa pedida é o chocolate quente feito com Manjari, 64% de cacau de Madagascar: vem com uma barrinha para ser derretida na bebida quente. Para os mais contidos, há cinco tipos de café – carta do Octávio Café – e outros oito chás da Loja do Chá, todos harmonizados e servidos com um tablete do chocolate correto.
Outra boa pedida é o chocolate quente feito com Manjari, 64% de cacau de Madagascar: vem com uma barrinha para ser derretida na bebida quente. Para os mais contidos, há cinco tipos de café – carta do Octávio Café – e outros oito chás da Loja do Chá, todos harmonizados e servidos com um tablete do chocolate correto.
Al. Lorena, 1818 - Jardins
tel. 11 3068 8899
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