Conheci os picolés da Diletto há pouco tempo e sou completamente apaixonada. Já provei quase todos os sabores: chocolate italiano, coco da Malásia, sorbet de chocolate de origem, framboesa e pistache.
A foto linda é da Reverbcity, onde você encontra Diletto
Meu preferido é o de coco, parece um creme, diferente dos picolés comuns, cheios de água. O de pistache também não é nada parecido com o que encontramos por aí, porque é feito com pistaches de verdade, cultivados na região do Bronte, na Sicília. Quando provei o de framboesa nem acreditei: imagine pegar as frutinhas, macerá-las e comê-las. O picolé é examente isso, só que gelado e no palito. Quando você começa a consumir Diletto, não dá mais para trocar por outro. Custam de R$4 a R$6 e não há equivalente entre as marcas comuns. Obs. Pronuncia-se "dilétto", segundo meu querido editor-amigo italiano Mario Ciccone.
Falou e disse, Carol. Esses picolés são INACREDITÁVEIS! Conheci num quiosque do shopping Market Place (no térreo, perto da Havanna) e empobreço uns bons reais toda vez que passo por perto. Definitivamente os picolés mais cremosos que já provei. Destaque para o de iogurte com limão! O de pistache também é ótimo.
Falou e disse, Carol. Esses picolés são INACREDITÁVEIS! Conheci num quiosque do shopping Market Place (no térreo, perto da Havanna) e empobreço uns bons reais toda vez que passo por perto. Definitivamente os picolés mais cremosos que já provei. Destaque para o de iogurte com limão! O de pistache também é ótimo.
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